閑錢越多越反動

最近回國在即,雖嬌妻美妾為伴云游東亞,亦心不在焉。日下到了杭州,烈日之下,西子湖邊揮汗一辰,就耐不住。回到賓館套房,享受些切實的清涼,順便也享受享受這里奇異的網速。KPQJGIMSDSM(WZ2P}6OZXB4

看好了 上圖是ftp上傳的網速。鄙人的站點在德國,這個速度是105.9Mbs。以我家千兆網只有10Mbs的對照來看,這里至少是完完整整的千兆網,更加奇怪的是,這里還掛了vpn。于是可惜,鄙人一土一洋兩個內室這番也就沒法再進行陰謀顛覆萬惡的中國政府防火墻的理論教育。自己家的都沒法培養成反華勢力,實在是本人活到如今的最大污點。

另外值得一提的是,廈門機場的貴賓候機樓wifi也是加了vpn的。速度也還好。周圍好幾個人拿著不知道是touch還是iphone在發推特,很可能就是些對和諧社會心懷怨望的loser。廣大革命群眾在外面,由于黨和政府的大力保護,顯然也就做不了相同的事情。不然就連我在內的這幾個豬狗不如的漢奸,豈能不淹死在人民的口水里?

金蘋果

說到蘋果,本人先聲明,本人不是該神教的成員。這個很正常,如果鄙人入了什么教,憑借本人的神經程度,百分九十九做教主,只要教主不是我,那么我也幾乎便沒有入那個教。喬教主仙福永享,壽與天齊,原本不是鄙人所能調侃的,但是愛財之心,人皆有之,有閑財就要顯山露水,方是吾輩本色,所以本人雖然已經給神教交了不少零花錢,但是要評為教外友好人士,那還是不夠的。

鄙人父親作為一番窮商,混了幾十年,默然不名。那只累年累月在一群女人身上下了血本,終于于今年某月某日,光榮的評為了婦女之友。鄙人久沐家風,也便想混個果粉之友做做,于是發現了這個東西……

http://duanwz.com/cdor

真相先不急貼,先說說找這種東西的動機——乃是兇年災月禍時沖刻,我表弟他娘送了我娘一串項鏈,鉑金的,鄙人以手為秤,估摸大約足有兩克,上面還吊著一個透明石頭,可能也值得些錢。心想這下大事不好,我弟弟長得天生一副敗家的相,天庭烏黑,手指枯長——和我是非常的像,所以肯定是個禍星。坐吃山空的本事一流,天生出來,講究的就是利來利往,絕不是甚么善男信女,特別是處心積慮拿我媽的生日來送,更就是叫等他生日回送的意思,好比強行放了我家一注高利貸,鄙人全家只能號幺,是無幸理。

哪知我媽生我那天紫氣環繞,綠龍出海,赤龍墜地,一派害黨害國的大兇相。本人天賦異丙加上修煉了二十年的功力,豈能被七八歲的小豬玀給宰了——估摸著這一家反正都是買iphone嫌棄不能發彩信的主,正好更可以借喬教主的威名,騙他們一騙。此物售價499歐元,瀏覽量才199,如果他們能找到,算他們神奇……499歐元的概念就是1克半的鉑金,此物上面大約鍍了幾毫克說不定如果是air電腦的工藝那是幾微克的黃金……反正他們也看不出來,定是直夸這個侄兒出手大方,再以aevy和小匪的名義發出去,算是老子入籍齊國的喜錢。本人這套化高利貸為中國a股的本事,屢試不爽,人來騙人,佛來騙佛,要學習的話,函授材料點此

貼幾張真相

 image image image

世界上的事,往往越土越能騙中國人,杭州也新開了一家lv店,鄙人觀察了一下,凡是中國人買,必然選擇lv的商標寫滿全包的款式,不然呢,肯定是覺得吃了大虧。

鐵獅子

htc是家很沒有定性的公司,去年的主打是diamond,機皇沒叫幾句,HD就出來了,雖然盡是這款讓人看得眼酸的MSM7200A處理器,但是鉆石這個機王當得實在夠短命。并且鉆石風格的機器已經出了許多,定義為中等價格,htc已經找準了hd的后續機種作為今年的新機王去捧。還好,今年的十五款機都沒有超過leo【德語路德維希的縮寫,和獅子有點關系】的配置。

這玩意最惹眼的是用了那個1G的處理器,image 如下圖

這個配置乃是我等老HTC的一個大心酸史,“MSM7200A”這個用了兩年的處理器——終于換了,這款528的處理器,其實帶本就不動鉆石這樣的機器,HD雖然加大了內存,但是隨著屏幕和馬尼拉的加強,仍然是一款打開二十封以上未讀郵件必卡的機器。

對比iphone的順滑,這是絕對無可回避的劣勢,當然也差不多順滑的gphone也用這個處理器,等到G4又有4這個好數字,又有這款1G的處理器的時候,我肯定沒爭議選Gphone,只不過簽約確不是那么好對付的……

這個新機很明顯又是旗艦,凡是有特殊名稱的機器在HTC的序列中地位都會比較突出,這一款是一個新時代的開始,如果那個時候我還不能對付買機器的對話,那么自然就去等他的后續改型【差不多要一兩個月就會有】

配置上,內存是320MB大于現在最大的288的配置,cpu1g,出了傳說中的帶獨顯的HTC電腦手機外,這個配置一段時間內沒有敵手,雖然已經有東芝等等試水這個平臺,但是用的是不入流的操作系統,所以不構成挑戰。用的軟件是wm6.5,雖然微軟永遠千不是萬不是,但mdict對于我來說就是全部……

外型倒也不差,金屬機身,根據Htc總要腦殘的歷史規律,我覺得八百萬的像頭很不可能,應該是500萬,不過會加個閃光燈倒是也不錯,反正單反也屬于必帶物品,這個我不看中。通訊支持還是B/G就有點可惡了,干嘛不支持N??N只不過和G一樣耗電?!其他的不多說,HTC永遠讓人有沖動,只不過大多數人永遠用不來。

另外,我覺得全鍵盤和沒鍵盤會分別出一款……google 4應該在出 leo pro的時候就會有消息,大家請相信我,我很了解我們臺灣人

image image

設想圖很多的,如果按有全鍵盤的傳說來看,這張是不大可能的。不過我最愿意相信這是真的……

紅異形

http://duanwz.com/cdwa

地址先公布,不得不說著東西還是讓果粉很有狡辯的余地,因為外形實在乖張了點

image image

比較無趣的是,拿totalwar來做廣告,有點囧。不過本人顯然不是沖著游戲功能去的,而是沖著以下兩點

  • Intel® Core™2 Extreme QX9300 (2,53 GHz, 1.066 MHz FSB, 12 MB L2-Cache) [Im Preis enthalten]Zwei SLI™ GDDR3 NVIDIA GeForce GTX 280M mit 1 GB [Im Preis enthalten]17-Zoll-UXGA-Breitbild-Display (1.920 x 1.200) – über HD (1.200 p) [Im Preis enthalten]
  • 3.179,82 €【如果不要組件,便宜到只要1680,就是9000 加上 260M 和160的硬盤 4gddr3這種也很不錯的配置

而同樣價格的蘋果固然是沒有,但是這已經是mac pro的水準,mac pro還大大高于這個價格,即使頂配,只win和office維持不變【我手頭有軟件】也一樣可以混到3800歐元左右的價格,實在是便宜……

我這個暑假買的東西,還沒幾樣比這個便宜的,連某個純粹找她是為了平復小時候情節的女人,也不止花這么點……這好人卡賣得也真貴,而且還那么間接

從物美價廉的角度看,做果粉確實沒意思。不過這個機器的外形么,用得好定是也能吸引可愛的女生,只不過電池【九芯】大約能用兩個小時就不錯了,這點實在沒有辦法,建議換上ssd的硬碟,然后關掉其中一個顯卡……

比較奇怪的是ssd硬盤報價很便宜,但是內存的報價巨高。這點讓人無法可想,好在4g的內存其實已經可以,另外縱然是原配的9000芯片也比任何macbook的芯片好很多。那么這樣一來,等到我學會到店鋪買東西,這個顯然是必買的

鄙人現在用sony的FZ37,這個老到已經沒有更新支持了……人生out十有八九,沒辦法

另外,這個3000多歐其實是兩克拉的鉆戒的錢,那可以給你帶來一種原始的更有趣的娛樂,就且看個人取舍吧……鄙人二十歲,挪威法定婚齡到了

2 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注